El lugar es muy hermosos, propiedad de unos Santafecinos! Como fuimos en temporada baja, había muy pocas personas, de hecho, estabamos nosotros y 3 norteamericanos (que hablaban entre ellos y no nos prestaron mucha atención).
Les debo reconocer que no soy muy abierta con la comida, soy de gustos clásicos bien al estilo italo-argentino, denme carne y pastas y soy Feliz!!
Pero fue toda una experiencia probar el estilo de comida gourmet francesa acompañada de los excelentes vinos que ofrecen los huéspedes!
El menu que ofrece la Bodega es fijo y consta de 5 pasos:
Melipal Malbec Rosé: 100% COSECHA TEMPRANA (100% EARLY HARVEST)
PASTEL DE BERENJENAS QUEMADAS AL FUEGO Y MASA PHILO JUNTO A VEGETALES DE LA ESTACION.
Ikella Malbec 80% CRIANZA EN TANQUE DE ACERO INOXIDABLE 20% EN
ROBLE FRANCÉS. (80% IN STAINLESS STEEL TANKS 20% IN FRENCH OAK BARRELS.)
SOUFFLÉ
DE QUESO AZUL, UVAS PASAS Y ALMENDRAS DEL
VALLE DE UCO.TOSTADAS
DE PAN DE CAMPO.
Melipal Malbec 100% MALBEC 6 MESES
EN BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS Y AMERICANO.(100% MALBEC 6 MONTHS IN FRENCH AND AMERICAN OAK BARRELS.)
RAVIOL DE POLLO Y CEBOLLAS CONFITADAS EN
ACEITE DE OLIVA, MALBEC Y REMOLACHAS
ASADAS.
BURBUJAS
DE QUESO PARMESANO.
Melipal
Malbec Reserva 100% MALBEC DE LA FINCA LAS NAZARENAS (PLANTADA EN 1923).18 MESES EN BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS. (100% MALBEC
FROM LAS NAZARENAS VINEYARD (PLANTED IN 1923) 18 MONTHS
IN FRENCH OAK BARRELS.)
MEDALLION DE FILET GRILLADO CON JALEA DE
ACEITUNAS NEGRAS,RATATOUILLE Y GNOCCHIS DE POLENTA
HORNEADOS.
Melipal Malbec Late Harvest 100% MALBEC. DULCE NATURAL (100% MALBEC. SWEET
WINE)
TERRINA DE DULCE DE LECHE ACOMPAÑADA CON SALSA DE MALBEC.
TERRINA DE DULCE DE LECHE ACOMPAÑADA CON SALSA DE MALBEC.
Como buena golosa, esta fue mi parte favorita!!
Ahora les presento algunas imágenes de Melipal!